Чем навязчивей реклама

Сергей Дудинов
Чем навязчивей реклама
Тем продастся больше хлама
Чем озлобленней «content»
Тем доверчивей клиент

«Впарить» можно что угодно
Коль сказать, что это модно,
Помогает молодеть,
Шлаки сбросить, похудеть

От рекламы люди прутся
Дураки не изведутся
А напишешь: «Скидка будет!»
И за брак вас не осудят

Под рекламу столько миру
Завалили всю квартиру
Охмуряют под галдёж
Стариков и молодежь

Не жалеют свои глотки
Симпатичные молодки
По ТВ наперебой
Каждый хвалит мусор свой!

От любой хворобы зелья
Уникальные изделья
Ипотеку и кредиты
Рекламируют бандиты

Вызываете этот торг
Толи ужас, толь восторг
Лгут бессовестно с экрана
День, и ночь, и утром рано

Кто  ж нас грамотно «разводит»
Поименно с песней входит
В тот мошеннический хор?
- Проходимец, жулик, вор!

Тут  Халва и Мироторг
Платья свадебные, морг
Банк Тиньков, б/у машины
Хвалят сутками вражины!

Тот - с работы, этот - с дачи
На последние, без сдачи
За халявой все бегут
Всё скупают, всё «метут»!

Далеко тут не ходить
Будет кто за все платить
И споют они, и спляшут
В счет добавят, нам навяжут

А Добро, судите сами
Не нуждается в рекламе
Понял я давным-давно
Где реклама, там говно!

15 января 2021 года
ДСИ
Москва