Прикосновение любви Экспромт

Юрий Лазарев Николаевич
Я отрываюсь от земли...
Она сказала - да!
Прикосновение любви
Запомню навсегда.
Как Облака чуть влажный след,
Прикосновенье губ
И чувств раскрылся пышный цвет,-
Я счастлив и я люб!
Щекой я чувствую тепло.
Как мог так долго спать?
Уж, солнце греет сквозь окно,
Значит, пора вставать.

Юрий Лазарев