Кем ты стал для себя?

Антон Труханов 3
Вновь сольются печальные звуки
В однотонный минорный аккорд,
Я чувствую всё те же руки
И вижу все тот натюрморт.

Я как-то спрошу у тебя:
"Куда нас приводят мечты?
Кем в этом мире стал я
И кем становишься ты?"

Не грусти, что мало успел,
Что профессии мало отдал.
В призвании ты молодел,
В науке себя показал.

Исходя из желаний чужих,
От мечты своей уходя,
Таким ты стал для других,
Но кем ты стал для себя?