Давай говорить обо всём

Антон Труханов 3
Отлично всё будет, ты знай.
Не кручинься, не плачь, не кричи,
Если что-то стряслось невзначай-
Ты прямо скажи, не молчи.

Давай говорить обо всём,
Что тебя беспокоит сейчас.
Мы здесь с тобой вдвоём
И времени много у нас.

Я хочу видеть радость в глазах,
Улыбку и голос протяжный.
Главное-смех, что в слезах,
Остальное будет неважно.