Первый день весны

Ген Галиин
Мартовское утро,
Первое число.
Ярким перламутром
Солнышко взошло.

Светит, да не греет.
Ты ему не верь!
Оденься потеплее,
Выходя за дверь.

Звонко под ногою
Белый снег скрипит.
Ласточка с весною,
Что- то не спешит!
01.03.2021г.