Пастырь

Илья Гвоздев
нерелевантно
цайтгайсту
ты стал ватным
мой пастырь.

мой добрый пастырь
внезапно
сжёг stratocaster
как микки-маус сжёг белоснежку
на принте поп-арта.

нерелевантно
цайтгайсту
стал адекватным
мой пастырь
накинулась кодла
подло
и слишком нелепо
мол, мы не выйдем поодиночке
из склепа.
нам всем нужен поводырь
захлопни, пастырь, псалтирь!

нерелевантно
цайтгайсту
стал незанятным
мой кластер.

покуда герои
сжимали бластер
размахивая флагами в переулках
мы падали тихо,
но слишком гулко...

неадекватно цайтгайсту
смыл с неба пятна
добрых дел
мастер.