Весна...

Валерий Валерьевич Матвеев
Год прошёл, вот и снова Весна.
Снег ручьями уходит отсюда.
Пандемии не видимо дна.
Но, поверьте в великое чудо.
И дерзайте в свой завтрашний день,
В день, что снова опять засветится.
Я желаю, чтоб пахла сирень!
В аромате Всем Вам раствориться...

ВВМ;