Возвращение к себе

Лена Гончарова 2
Возвращение из снов в настоящее,
Как пути, по бездорожью петляющие.
У тебя в окне весна с кипарисами,
Мне опять вести войну с компромиссами.
По кроссвордам улиц я бреду полуночницей,
Время лечит, легче все переносится.
Что случилось, то и есть - люди взрослые.
Буду жить, не задаваясь вопросами,
Отсекая вещи лишние с догмами,
Если снова позовешь, то не дрогну я.