Есть оптимизм, - что всё успеть

Александр Шатилов 2
Рад прибавленью здравья, силы
К своим, солидным уж, годам!
Стал себе в зеркале я милым, –
Ещё не Ривз, – почти Ван Дамм!

Свои придумал упражненья,
Сердца стук реже, но сильней!
Были напрасны опасенья,
Что зря дни стали – голодней…

Сам – по стройней, свои харизмы,
Душе – так хочется запеть,
Помнятся лучше афоризмы,
Есть оптимизм, – что всё успеть!