Весна

Мила Бессонова
Отступает полегоньку
Белоснежная зима
И весна стучит тихонько
Ведь пришла её пора .
Снова льются птичьи трели
Пробуждая по утрам
И весенние капели
Раздаются тут и там .
Просыпается природа
После зимних холодов
От восхода до захода ,
Избавляясь от оков ...