Памяти 6 роты Псковской 76 гвардейской воздушно-де

Денис Наролин
Ушел в бессмертие псковский десант,
Опять скорбит крылатая пехота,
И помнит Исты-Корд,та выстота,
Как погибала тут шестая рота

Как здесь они вступив,в неравный бой
Держали высоту и не сдавались,
Друга друга прикрывали крепкою спиной
Врагу пред смертью, лишь в лицо смеялись

Кто ранен,кто убит, есть кто в строю
Стоят на смерть, позиций не бросают,
Но все же силы были не равны,
Теперь над высотой,лишь ангелы летают.

Мы не забудем,вас ребята никогда,
Навечно вы герои для Отчизны,
Вы выполнили свой тогда приказ,
Ценою дорогою, ваших жизней.