В глухомани у печи...

Евгений Беленков
Вот сижу у печки,
Алый огонёк...
Выскочил весёлый,
Красный уголёк...

За дорогой снежной,
За полтыщи верст
Думаю о нежной,
Милой, дорогой...

Он напомнил сердцу
О любви моей
Хоть такой далёкой,
Но такой родной

Я возьму в ладошку
Этот уголёк
Уроню на сердце
Чтоб на душу лёг

Возгорится плямя
К милочке моей
И опять воскликну
Всей душой своей

Милая Людмила,
Я тебя люблю!
Обожаю сердцем,
И боготворю...

Есть на свете счастье
Это точно ты
Ласковое солнце
Это точно ты!

Обниму роднулю
Милую мою
Прошепчу на ушко
Я тебя люблю!

Е.Л. Беленков
Деревня Денежное, февраль 2021