Белая скатерть

Зера Агакеримова
Не уходи, так страшно одной оставаться.
 Не уходи, еще не погас наш очаг.
 Подумаем вместе как сделать ,
чтобы не распрощаться,
не перегнуть в отношениях наших рычаг.
 Смотри на окне расцветает твоя хризантема,
ты мне подарил её третьего сентября.
А может твоя уже разработана схема?
 Попытки мои нулевые, старания зря?
Ну что ты молчишь? Я сама говорю с собою,
белую скатерть бессмысленно теребя...
А может ты молча кричишь
 и ревешь над судьбою?
 Только я совершенно не слышу,
 не слышу тебя...