Трепло

Дина Зотова
Ты выглядел честным и смелым,
А сам оказался трепло.
И вроде, какое мне дело,
Но мне с тобой было тепло.

Ты правда светил очень ярко,
А я не давала теней,
И наша сюжетная арка
Должна была быть подлинней.

Но ты все решил по-другому
И ты же остался хорош.
Я все ещё жду тебя дома.
Я знаю, что ты не придёшь.