Как мне вернуться вновь

Дэн Борисов
Как мне вернуться вновь,
Где счастье ждет меня,
А радость и любовь
Лишь только ты одна!

Где расцветают вновь
Увядшие цветы
И сквозь ненужность слов
Ко мне приходишь ты!

Двум счастья не найти,
Души недолог путь!
Хочу судьбе в ответ
В свет глаз твоих взглянуть!