Vivat, Veris, vivat!

Светлана Самедова
 Вестник Весты-первенец Марток
 Напялив несколько порток
 И колчаном любви себя увесив
 Скользит по городам и весям
 Не плачь,малыш,дождями
 Коль не попадаешь в цель
 Уж на подходе средний брат Апрель
 А там Маячит старший
 С весточкой на стрёме-
 Вестимо,Лето в полудрёме
 ........................
 Виват,Весна,виват!