Чаровница

Алек Котов
Внутри красавицы демон томился
Спать не давал по ночам веселился
Тянул он в пучину того кто вблизи
Увидел ту деву в объятьях ночи

На утро же все прекращалось и вновь
Дарила красавица людям любовь
Длинные локоны томный прищур
Тянул к ней внимание прям через чур

Но стоило ночи день поменять
Душу твою у тебя ей забрать
Труда не составит, оставит лишь плоть
И больше не будет в сердце колоть

Внутри красавицы демон томился
Спать не давал по ночам веселился
Но были и слёзы в глазах чаровницы
Жить ей всегда в этой чёрной темнице