У мамы День рождения

Татьяна Иволга Горошевская
У мамы День рождения.
Я мамочку люблю!
Я маме свою песенку
сегодня подарю.

Пусть радуется мама,
какой я «взрослый» стал.
Всю ночь я песню эту
для мамы сочинял!

Я подарю ей солнце,
поляну и цветы.
Пусть сбудутся у мамы
все-все её мечты!

1989