Музыка утра

Дарья Хонина
Слушаю музыку утра. Березы дрожат в ней листвой.
Свежий ветер с реки плавно водит смычком в тополях.
Дразнит клены, беспечно играя зеленой волной.
Солнца льются потоки, аккорды их ловит земля.
Я по сонному городу утром пройду не спеша
мимо яблонь притихших, вбирая глазами их цвет.
Мимолетности утра спокойно воспримет душа,
для себя открывая лучистый весенний рассвет.