Поток высоких энергий на наш Океан Ладошка

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Поток высоких энергий на наш Океан Ладошка

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне сказали что наш Океан-Ладошка начал гнить

Ему срочно надо получать поток берклонских энергий

И я прошу в Гале (бывшей «мгле») разместить –
- точку крепления -  трибэртиплартэрт
-  сферу для вечного двигателя –
-  дгэтбэгбэтоффэнсисэолт
-  вечный двигатель на высокие энергии –
-  ткэгсалфдакэтлбэгт  -

И теперь – чтобы на площадь Океана-Ладошки
Шли все эти энергии –
Я прошу записать ему такое определение  -
- Тоффэнсисвэгсалфдакэтлбэгт -

Проверьте пожалуйста –
Получит ли Океан-Ладошка энергии если так
Его определить?

Запишите всё это в Каталог Определений – или -
Это наверно надо дать повеление – всё это
Записать в Каталог Определений нашего Континнума
И узаконить

Помогите нам пожалуйста!

     Такой  вот  дилтАдил!