Цуцык

Иван Невский 62
                "Сто грамм - не стоп кран,
                дернеш, не остановишь..."


Дернул пару рюмок,
стало хорошо...
А потом подумал:
Надо бы ышшо!
Коньячку набуцкал
в кофе, полирнул,
не заметил Цуцык,
як пузырь сглотнул!!!