Желание

Зера Агакеримова
Хочу тебя видеть,
хочу с тобой выпить,
и просто смотреть в глаза...
Смеяться,реветь,любить,ненавидеть,
не думать,что есть тормоза,
и пусть удивляются алые розы,
что чувства не гаснут вообще...
Январь за окном,то снег,то морозы,
а  я  в том же самом плаще...