Я возвращаюсь, милая, домой

Виталий Владимирович Качаловский
Как ты фальшива сирость городская,
Как утомляешь ты истерзанные Души...
Я вновь ошибся, простодушно полагая,
Что донесу им мудрость в их сердца и уши...

Ведь как бы ни старалось солнце греть
Плодам неспелым предстоит созреть…

И я несусь навстречу счастью голубому
В тот край Любви, безмерный и родной,
И отдаюсь ветрам, полям, лесам и грому!
Я возвращаюсь, милая, домой…