Хрустальный занавес

Алёна Санина 2
Хрустальный занавес-зима салютует
Волшебные нити-осколки зимы
Резвятся на солнце-разбудят
Весны золотые деньки.
Прощальной слезою-вокруг распростертый
Жемчужной капелью звенит
Занавес зимний-лучом отраженный
В солнца качелях горит.
Грустью пронзенный-пора расставанья
Зимняя сказка -прощай!
Забрежжит вдали-словно столп мирозданья
Весеннее чувство-как жаль!
Зимнее облако -в небе
Стынет в хрустальной дали
Но вновь возникает на свете
Во цвете весенней зари...