Дорогой маме

Артур Пырко
В марте дорогой маме
Шлю лучшие пожелания и
Поздравляю с началом весны,
Зима прошла, тепло впереди.
Тебе 75 лет исполнилось,
Но ты об этом не грусти,
Ведь с пользой годы прошли.
У тебя двое взрослых сыновей
И подрастают внук и внучка –
Смотри на жизнь веселей,
Тебе не угрожает дома скука.
Я желаю тебе, дорогая мама,
Здоровья и душевных сил –
Чтобы дни твои и заботы
Не казались сложными,
А солнце, в облике добром,
Счастье в дом приносило!


1 марта 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*на фото моя дорогая мама