Ранец жизни

Юлия Звонарёва
Ты жизнь мою пройди, надев на плечи ранец,
В котором слёзы, боль, любовь и страсть.
Ты не пройдешь, ты в жизни -новобранец.
С колен не встать, если на них и не упасть...

А коль пройдешь, судить меня не станешь,
Ты будешь просто жизнь свою ценить.
Идти вперёд, поверь, ты не устанешь,
Твои колени вновь уж не сломить...

И ты иди, назад пути уж нету,
Ты далеко уже не новобранец.
Пусть все дороги обойдешь по свету,
Ты, как и я, не сможешь сбросить ранец...