Цветы...

Валерий Валерьевич Матвеев
Цветы в аранжерее цветут здесь целый год.
И запах обалденный, как будто, винзавод.
Метровые отростки стремятся к Солнцу, в высь.
Хозяйки-отморозки сказали: Ну ка, брысь,
Не трогай их руками!!! - Но, я не трогал их?!
Купил сто чудных розы, как будто за двоих.
Когда мне пробивали те сто шикарных роз
Хозяйка убежала, прошиб её понос...

ВВМ;