О мое, мое...

Татьяна Роговенко
Километры, километры
Убегают, прячась где-то.
Всей семьёй мы  едем к морю,
Ждали это- наше лето…
Лето, зеленью пробилось,
Через вьюги и тревоги,
Чтобы яркой синевою
Отражаться от дороги.
Едем к морю, едем к морю,
От заката , до рассвета.
Из Сибири, из туманов
В наше лето, в наше лето..
-Где же море, где же море?
- не мешайте дети папе,
Побываем мы в Агое,
а затем ещё в Анапе…
-А оно какое море?
И ответ вопросу дан.
-Знаешь море, это море
Ну почти, как океан.
Километры бьют о шины,
От заката, до рассвета,
Чтобы выскочив с машины,
Малыши в объятьях света.
По песку бежали к морю,
 В тёпло-изумрудный рай
-Вот смотри оно какое…
-Это мое, это мое.
Птички, птички… Кай, Кай, кай.