Весна идёт

Игорь Баранов-Полетаев
Весна идёт! Весна это краса!
Показывает стройненькие ножки!
И мысли чистые, как по утрам роса!
Ах, как красивы новые сапожки!

Глаза блестят, и радость на лице!
Надежды юную Весну питают…
Ведь счастье уже близко, на крыльце!
И все вокруг об этом точно знают!

Напасти и болезни убегут, -
Бессильны, когда любовь наступает!
А листья старые, и мусор весь, сожгут.
Весна идёт! И холод исчезает!

01.03.2021