Весенний прибой

Василий Стеркин
Вот и растаял недоевший снег!
Ушла зима, оставив нас в покое,
А жизнь бежит и продолжая бег,
Весна идет, да нет душе покоя,

А небо снова ясно голубое,
И птицы возвращаются домой,
Любовь идети не дает покоя,
Весенний начинается прибой!