Подняв глаза

Ксения Корица
Подняв глаза, мы видим бесконечность.
А что же там на высоте?
Скопление звезд - дорога в неизвестность,
Планеты в вечной мерзлоте.

Подняв глаза, мы видим невесомый мир.
Для нас с тобой такой далекий.
Найти бы нужный ориентир,
Чтоб космос не оставить одиноким.

Нам нами астероиды и кометы,
Метеориты, Солнце и Луна...
Скажи, Вселенная, какие же секреты,
В своем кармане для меня ты припасла?