Коэффициент к рублю

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
            Коэффициент к рублю

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Нам в России очень трудно поменять деньги на
Правильный курс рубля –
А это  по 11 руб – пенсия по инвалидности
15 рублей пенсия по старости и
10 рублей – прожиточный минимум

Нам не осилить денежную реформу

Но я предлагаю – мы к рублю вводим коэффициент –
-  нусфигуста  -  это равно  0.0056  а  нилпт -  это 5
- нусфигуста рубля равна нилпту димкэбты

То есть у нас в ходу не рубль – а димкЭбта  -
Так называется она и надо на ВСЕЙ массе купюр
Проставить штамп красными чернилами –
«димкэбта»  - а штамп красными чернилами –
Это фэррифчь  - это похоже на печать –
Только вместо сургуча – красные чернила –
То есть УЗАКОНЕНО

Если мы проштампуем купюрную массу и будем в разговорах
 говорить что это –денежная единица в стране -  не рубль а
димкЭбта – то тогда ваэкта Пи к нулю приближаться не
будет и нашу планету во мрак не отправят

Я обращаюсь к Вам – Модфэты Сиупраугты – помогие это
Понять нашим властям

            Такой  вот  дилтАдил!