Я прыгаю через лужи...

Дина Сабынина
Я прыгаю через лужи,
Как будто мне восемнадцать.
Я знаю, что жизнь прекрасна,
Я счастьем спешу наслаждаться.
И пусть ручейки трезвонят,
И птицы горланят песни…
Я радуюсь жить СЕГОДНЯ!
Что может быть интересней?
Я знаю, что будет завтра
Чудесным и полным сказок.
Мне это далось непросто,
Прозренье пришло не сразу…
Вы спросите: Как так можно?
В мои-то, простите, годы…
На поле унылых будней –
Откуда цветные всходы?
Да бросьте свои сомненья.
Поймите, что мир мир прекрасен!
Ловите улыбки солнца,
Дышите весенней страстью,
Любуйтесь на звёзды ночью,
Приветствуйте диск в зените!
И доброй своей улыбкой
Кого-нибудь заразите!