Вновь музыка звучит в душе моей

Александра Тарасова Зайцева
Вновь музыка звучит в душе моей!
То словно колокольчиком зальётся,
Иль громовым раскатом отзовётся,
Иль зашумит прибоями морей.
В ней пенье птиц,журчанье ручейка,
Дыханье ветра,солнечный рассвет...
В ней жизнь сама,текущая века.
В ней боль и радость всех прошедших лет!