Вьюга. 1марта 2021год

Галина Северинова
 Весь день сегодня злилась вьюга.
 То вдруг в окошко постучит,
 А то, как добрая подруга,
 Возьмет и в вальсе закружит.

 Кружат снежинки, не переставая.
 Укрыта ель, березка под окном.
 Метель их нежно укрывая,
 Заботливо одела, красивым серебром.

 Мы не пойдем сегодня на прогулку.
 Пусть веселится вьюга за окном.
 Мы поглядим на белую поземку,
 И вспомним мы, о нашем, о былом.

 Мы вспомним, когда с тобой встречались.
 Была зима, и сильный был мороз.
 А мы назло морозу целовались,
 И нам не страшен был, любой прогноз.

 А вьюга завывает все сильнее.
 И за окном не видно ничего.
 Погода в доме! Это же главнее!
 Вдвоем с тобою, так нам хорошо.