Чувство времени притупилось

Чайка Икс
Чувство времени притупилось.
Все года, века и секунды...
Жизнь моя мне просто приснилась
Страшным сном. Он совсем не в руку.
Я зависла между мирами
И ни в том не живу, и ни в этом.
Всё вокруг замело снегами
И разбитой мечты кинолентой.
На истлевших ветвях рябины
Догорают остатки века,
Догорают остатки жизни
Ненужного здесь человека.