День новый

Финал Фэнтези
В калошах подойду к окошку,
Закрою форточку в окне,
Прикрою рот, зевну немножко,
Поглажу кошку по спине.

Вчера достала было Ленка,
Мне мозг запарила вполне,
Сегодня прикатила Фенька,
Вновь кровь кипучая во мне.

И ветерок не освежает,
Шумит на пристани прибой,
Соседка вот цветы сажает,
А я дерусь во сне с тобой.

Господь, зачем мне эти муки?
Что я вам сделала не так?
Меня опять ласкают руки,
За задницу кусает рак...

Господь не спит, меня услышал,
Мне Феню на ночь он послал,
Я чувствую, на ушко дышит,
-День новый, - так он мне сказал.