Бесполезное

Димьян Сибиряк
Корень слов предавая значениям,
В исторических датах лишь числа -
УсЛОЖЬнив "от простого..." учения,
Лжеучёные бьются со смыслом!

А невидящих смысла в вопросах
Поглощает невежества бездна,
Что конечно ж и бесуполезно,
И наука запутана в космах.

Без лица  существа с транспарантами
Заливают этил в умывальники...
Затрусились тела толерантные -
"Всем на морде носить накошмарники!"

В скотовоз превратили автобус -
Регистраторы! Мир ощетинился.
Что бы каждый в конец оскотинился,
Натянули корону на глобус.

Там, где кровь разжижают пургеном,
Препарируют зрящего в корень
И с диагнозом: "Мыслями чёрен!"
Просвещают беднягу рентгеном.

Либерда предъявляет  верхам,
Мол, решают вопросы без драки!
Говорят, что теперь петухам
Раздадут новомодные цаки?

Поучаствовал В АКЦИи НА...?
Заразишь ли  меня своим "опытом"?
Разгуляется панда, пошлю её на-...
Ну конечно, по-русски, но шёпотом!

Преисполнены Ветхим Заветом,
Банки пучит, рванёт неликвидом!
Размноженье ужель  под запретом?
Но не вздумай назвать геноцидом!