Отгоню

Висколия Юрина
                Отгоню я беду от тебя
                От холодной,невзрачной погоды
                Ты окутал любовью меня
                Мы вспорхнули с тобой в небосводы

                Голубая колышется блажь
                Это небо ажурное,в сказке
                Позабудь поскорее мираж
                Не ходи больше в черненькой маске.

                Отберу от болезней,несчастий
                Заслоню я невзгоды ,собой
                И окутаю бережно в страсти
                Я горжусь, любимый тобой.

                Пусть болезни уйдут,я с тобою
                Отвоюю тебя у беды
                И закрою я телом, собою
                Будем там, где цветут все сады.

                А весна нас поманит цветами
                Унесет в рай любви,божества
                И любовь запылает,как знамя
                Я хочу с тобой торжества.

          Постелю я скатерочку быстро
          И поставлю фужеры для нас
          И любовь наша свадебной искрой
          Воспылает,как яркий алмаз.

                Отгоню я плохое,так нужно
                Потому,что живу для тебя
                Без тебя будет очень мне трудно
                Я сгораю с тобою, любя.