Пригласи меня...

Ирина Журина
Пригласи меня к себе. Хоть на луну!
Стань сентиментальным ненадолго.
В жизнь твою я  - можно - загляну?
Буду твоей ниткою с иголкой.

Нарисую в будущее путь
Вышивкой с пахучими  цветами...
Взять  меня с собою  не забудь,
Нежными окутывай словами.

Приглашенье жду уже давно...
Твой игнор -  обманный в лунном свете.
Я не верю, что в моё окно
Никогда не прилетит твой ветер.

Я не верю в то, что ты дождём
Просто так обрушился игриво.
Всё переживётся, переждём.
Жизнь так коротка...Побудь счастливым.