Друзьям в Екатеринбург

Зуб Виктор
Я пять минут назад
Взлетел чуть выше солнца,
Твой голос слышать рад,
В грудине левой бьется
От этого сильней
Комочек мышц сплетенных,
Вы дома, нет главней
Мне новости стозвонной,
Куда-то прочь ушли
Незваные тревоги,
Рассеялись вдали,
Мы вновь на той дороге,
Где в точку горизонт,
А купол неба шире,
И где проходит фронт
Меж тем и этим миром,
Вновь за руки друзья,
И пусть к нам боги строги,
Нас жизни ждет заря,
Хотя в кровь сбиты ноги.

10.02.2021