Быть со всеми бы в ладу

Татьяна Шеянова
Разливается по саду
Запах спелости.
Потрудилась до упаду,
Вот бы свежести.

Как достану из колодца
Воду чистую,
Пригублю под лаской солнца
Серебристую.

Да задумаю мечту:
В годы зрелости
Чаще видеть красоту,
Постичь ценности.

Быть со всеми бы в ладу
Без погрешности.
Эх, от яблони в саду
Столько щедрости.