Забыть тебя, тяжёлое мне бремя...

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Ещё труднее быть самой собой
И сердце сохранить своё и душу,
Да научиться думать головой
И знать, что в этой жизни сдюжу.

Как больно, что меня не замечаешь,
Уйти пыталась, бесполезно это;
Меня ты вычеркнул и забываешь
И на вопросы не даёшь ответа.

Устала я от негативов просто
И говорит в душе моей обида.
Без сна опять ночь проведу, о прошлом
Я погрущу, тебя во снах не видно.

Никто с тобой нам больше не поможет,
Ни ты, ни я, ни наше это время,
Горчит слеза, как кофе, сердце гложет;
Забыть тебя, тяжёлое мне бремя.