камень, лист...

Бонита Аурелия
буква за буквой
                слово за словом

перед уходом коснёшься
каменных плит
у распахнутых настежь дверей

в знак отречения
солнце снимает свой шлем

и горят не сгорая
вверху и внизу голоса
и огни

таинство жизни
власть речи

бессмертие