В день полиции...

Лерон 55
   Трудна, опасна служба Ваша, страной оказана вам честь блюсти закон,   
   Стеречь порядок и людей покой.
   Работа каждого из вас важна и каждому из нас нужна, ребята,
   Будь вы с ПР в патрульной-постовой или с ПМ в руках в оперативно-розыскной!
   Вы день и ночь в строю, покой вам только снится, успех в работе ваш   
   Для нас спокойствия залог и счастья птица...завтрашнего дня.
   Всем Вам поклон и крепкого рукопожатья...,
   карьерных перемен,
   профессионализма роста,   
   в работе без измен для офицерской чести,
   чтоб справедливость действий вызывала вами восхищение,
   работа приносила только наслажденье..., хоть это так непросто,
   добра, улыбок на суровых лицах...
   Блюстительниц закона с первым днем весны!
   Тем кто ещё застал...хороших слов желаю в память о милиции,
   А остальных мужчин просто с Днём полиции!