Ты меня бросила

Денис Да Арик Нарвские
-1-
Ты  меня  бросила
Встретив  другого…
Что  обесточила
Словно  всю  жизнь…
С  новым  мужчиной
Живи-ка  в  покое,
Ссориться  сильно -
Какой в  этом смысл?

-Припев- (2 раза)
Там,  где  встречаются
Осень  с  зимою
Дождь  попытается
Слово  сказать…
Снег  перебьёт …
Так  примерно  со мною,
Весь   диалог
Будет  в общем  звучать.

-2-
Будет   мне  трудно
Любил  тебя  всё  же…
Дни  станут  нудно
Наверно  ползти…
Только  вернуть
Мне  тебя – невозможно…
Ругань  свернуть
Мне  пора  и  уйти.

-Припев- (2 раза)
Там,  где  встречаются
Осень  с  зимою
Дождь  попытается
Слово  сказать…
Снег  перебьёт …
Так  примерно  со мною
Весь   диалог
Будет  в общем  звучать.

-Проигрыш-

-Припев- (2 раза)
Там,  где  встречаются
Осень  с  зимою
Дождь  попытается
Слово  сказать…
Снег  перебьёт …
Так  примерно  со мною
Весь   диалог
Будет  в общем  звучать.