Диалоги, Поздравление ко дню рождения

Тамара Сордонова
Наталья Королева
Хочу тебя поздравить с Днем Рождения!;
И подарить букет хороших слов!
Чтобы, чуть-чуть подняли настроение...
Еще хочу я пожелать тебе — Любовь!

Пусть светятся глаза твои от радости,
В душе навек поселится покой!
Ведь ты всегда была и есть — красавица!
И умница, и быть не можешь ты иной!

Здоровья так же пожелать хочу,
Тебе и Эдуарду!
Чтоб все невзгоды были вместе по плечу!
Не угасали лучики Надежды!

Желаю рук не опускать,
Ведь руки — это те же крылья,
И с высоты — не свысока! —
Глядеть на все, что стало былью...

Желаю, устремляясь ввысь,
Всегда на небе солнце видеть!
И просто - жить, или светить
И на судьбу не быть в обиде.

Тамара Сордонова ответила Наталье

Спасибо, дорогая!  Ты, правил не меняя,
Поздравила стихами!Я тронута, поверь...
Летят года, как птицы...Но что может случится,
Ведь долгими годами Открыта между нами
От сердца к сердцу дверь...
И ходим мы друг к другу,Когда бывает трудно,
Когда бывает весело ,Или не спится ночью...
Секретов нет меж нами,Общаемся стихами,
И прозой, и звонками,Всегда, когда захочется...
Но километры эти Порою так мешают,
Ведь хочется, не скрою, Прийти на чашку чая,
Обняться, пошептаться, Смотреть в глаза друг друга...
Я верю, так и будет Когда-нибудь, подруга.
Пока что две шестерки С тобой мы отмечаем.
Но будут две девятки!И это означает,
Что времени у нас Для праздников не счесть,
И что наступит час Для наших с тобой встреч...

Я что-то расписалась, Пора остановиться,
Но это благодарность Торопится излиться
Таким вот многословьем За водопад добра,
За то что ты со мною, Лишь я глаза открою,
С самого утра...

   15 декабря 2020 год