Кому ты светишь

Лорд Като
Солнце светит всем, даже таким как ты - отсталым и устаревшим! Назови его шлюхой! Может тогда у тебя в твоей устаревшей и отсталой голове хоть что-то проясниться и просветлеет!
Назови Солнце шлюхой! Океан, горы, лес ..... Ты даже не понимаешь: то, что дает силу, всегда само имеет огромную силу и рождено ее отдавать другим!!! И чем сильнее личность, тем больше она может отдать - благ,  дать благодать! Если ты кому-то что-то даешь либо тебе, это не значит что кто-то шлюха, это значит, что есть потребность дарить любовь и жить в любви!
Ответь! Когда ты пробуешь несколько видов сыра, винограда или идешь на дегустацию вин, сыр может быть или виноград или вино - шлюха или ты проходимка, которая не знает чего хочет или тебе все равно что есть, или быть может ты здравомыслящий человек,  который хочет для себя выбрать лучшее из того что есть, попробовав, оценив и выбрав!
Просыпайся, солнышко, и начинай светить!