Люблю и ненавижу

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Я вас люблю и я вас ненавижу,
Пусть это и не пойдёт мне в прок;
Быть может я когда - нибудь увижу
Когда порушится прижившийся порок.

Я вас люблю и я вас ненавижу,
Что было ждать от этой жизни нам.
Конечно, разглядеть если поближе,
Во всём, наверно же и виноват я сам.

Но я люблю вас, пусть и ненавижу,
Но ведь и это когда - нибудь пройдёт,
Когда вот только, никак я не предвижу,
А время движется, увы, оно не ждёт.