Кружится белый снег...

Дмитрий Писарев-Акимов
Кружится белый снег...
Мои намокли веки...
Пора любви и нег,
Прощай! Прощай навеки!

Бреду один в пыли
Кружащейся метели...
Все поезда ушли...
Все птицы улетели...